Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

corte mariposa

Definición

Modo de cortar las carnes, aves o pescados gruesos. Se cortan en el medio y se abren como las alas de la mariposa. Se corta un trozo de punta trasera algo grueso y por el lado donde se ha dejado la grasa, quedando unido en el extremo final.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolcorte mariposa
  • Euskeratximeleta ebakia
  • Catalátall papallona
  • Galegocorte bolboreta
  • Englishbutterfly cut
  • DeutschSchmetterling-Schnitt
  • Françaisdécoupe en forme de papillon
  • Valenciátall papallona
  • Portuguêscorte a meio

Archivos Multimedia

Imágenes

     

corte mariposa
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8